форум каналов #ukraine,#alkogolik и #Quest_157 на irc.icq.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посмеёмся :-)

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Вчера прочитала  ухохоталась.......

Ты решил завести кошку? Вот что ты должен знать..
Изложено простым языком... чтоб любому даже самому простейшему организму было доступно и понятно...
а кому не понятно - учите албанский 
(баян)

и еще ненормативная лексика

Превед тебе дорагой четатель! Сегодня буду песдеть о кошках, то чего ты нихуйа не знал и врядле узнал бэ.

Начало
Итаг! Представь друх что завел ты себе животнайе под названьем кошка. Сначала надо назвать зверушку.
Имя нада выберать нихуйя не на обум а подойти серьйозна к данному вопросу. "Как кота назовешь - так и будет в тапге срать!" - говорили древние албанцы.

Имя должно бэть из 2-х слогов! И даже если назвал Иннокентием, то сокращай шопесдец+ типа ИН-НА+ и два слога и коту приятно. Самое песдатое для того чтобы сраныя зоофилы неподкараулили твоего кота в подьезде это дать имя содержащее жипящие согласные - "Муся" например+ и никогда не говорить "кыс" тогда животнайе на "кыс-кыс" отзываться не будет, и к зоофилам не подойдет.

Назвал? Молодец! (если нет - называй "Муся")

Назвал! А хуле?
Иногда кошки бывают глухими. Одна из 200 кошек обязательно бэть глухая.
Не нада стебаца на глухой кошкай! Либо оцарапает ипало, либо опять же в тапки наложит.
Глухие кошки хорошо подходят мудакам без фантазии, имя придумывать не нада.

Фкусно жрать.
Теперь надо думать чем кормить любимца. Кошге по своей природе хищники. А хищники жрут мясо. И если ты думаешь шо нихуйа нетак то глубоко заблуждаешсо. Если не кормить мясом и рыбой, то ослепнет нахуй и будет ссатса прямо в твои любимые башмаки! Кстате кошка кушает от 12 до 20 раз в сутки!... 3 раза в день от пуза и остальные от нехуй делать.

Куда срать?
Срать по природе своей кошки выучены в песок, траву или любую хрень шуршащую. Дома этой хуйни не произрастает, паэтаму нада принести и устроить где нибудь в уголке. Если сооруженный сортир не привлекает внимания кошака, то песдец+ будет срать в тапки. Есть еще у кошек ахуеть какой непонятный обычай - посрамши, выглянуть не видит ли никто засранца.. а потом носиться по квартире типа "а хуле? Я просто бегаю!"

Анатомия.
Кошке животные нихуйа не простые, даже ниибаца какие непростые. Во-первых есть у кошке такие волосы по всему телу - "вибриссы", а не тока на ипале как думают все, с помащью данных валос+ можно с невьебенной скоростью хуйарить па падвалам ибо даже в темноте им на все похуй.. если не видят - то чуют!
Только совсем ебанутые кошки могут застрять жёппой в какой-нибудь дыре, ибо чобы лесть куда-то сначала кошка суёт в дыру ипало и усами меряет пролезет или нет, о как!

Итох.
Кошка заибачее жэвотнайе. Бабы приведенные в хату где проживает кожка дают в 2 раза часче чем в каморках где живут тараканы. Так чо заводи зверушку и радуйса жизне

0

212

чистая правда. четал и плакал :)

0

213

правда на усе 150% :cool:

0

214

В 86 году,случайно ,узнал что у нас дома есть мопед. 12 лет жизни не напрягали меня мыслями о возможности наличия у нас подобного технического изыска, отец прикрыл его куском стеклоткани с труб и мирно держал на балконе. Мопед был дедов,Рига-5 67 года. Первым его нашел брат,которому тогда было уже 17 . Отец признался,что прятал его спецально,хотя сам в 73 году ,когда дед ему его отдал,получил "права" на мотоцикл. В те времена мопеды регистрировались и получали номера. Братец потихоньку доводил аппарат до ума,не забывая мне давать подзатыльники ,что бы не подходил близко к технике. Учил меня как проверять искру, засовывая палец в свечной наконечник. Иногда даже катал, немного,на кочках я получал полную информацию о дорожном покрытии через жесткую подвеску сзади и мощный багажник. В один из осенних дней, брателла уехал разорять подшефный колхоз,что в техникуме ,где он учился,называлось уехать на картошку. Через пару дней после отъезда любопытство пересилило страх получить очередную затрещину и я занялся изучением наисложнейшего на то время для меня механизма. Первым делом научился открывать краник и капать бензином из поплавковой камеры на коврик на балконе,если нажать на кнопочку на карбюраторе,то уже лилась целая струйка. Следующим актом было заводка мапетки с педалей на подставке. 17 этаж....утро..воскресенье.. Тихо щебечут первые ласточки,на улице не ветерка,лишь звонкое эхо от максимальных оборотов бедной дэшки быстро обежало от дома к дому весь микрорайон. Началась новая эра.... тумаков и косых взглядов. Несчастные жители не подозревали о приближении бури,апофезоом которой был спуск на мотоцикле "Восход" с заведенным двигателем с 17 этажа по лестнице,когда не работал ни один из 4 лифтов в подъезде. А люди тоже поднимались,внизу лифт не работал также......... Но это другая история. Следующим шагом в освоении мапетки стал торжественный вынос ,на руках в прямом смысле этого слова,пепелаца на улицу. Я в окружении сверстников,которым такое богатство и не снилось,подготовили технику к первому вылету. После чего я взгромоздился на огромное для моей тощей (тогда *прим.автора) задницы сиденье и всей толпой меня стали отправлять в первый полет. После первых 50 метров мы вспомнили что забыли открыть краник. Следующие 50 метров мопед схватывал,но как то неуверено. Методом научного тыка вычислили,что надо прикрыть воздушный фильтр путем поворота оного вокруг собственной оси. Мапет наконец схватил и понес меня,навстречу москвичу ,который мирно заезжал во двор. Тогда во дворе стояло от силы 5-6 машин, и появление этого чуда автопрома ,образца 50 какого-то года ,было полной неожиданностью. Судорожно выкрутив газ на полную,ревя всем табуном лошадей(тогда мне козалось ,что там минимум 10), я чудом пролетел мимо него,заметив ,что взгляд водителя отражал интуитивный страх не меньше чем у меня. Через 20 минут я чувствовал себя не меньше чем Моисеев, мог прыгать с бордюров,закладывать виражи и тормозить юзом у подъезда, под крики и летящие из рта семечки вечных бабулек у подъезда. День закончился не так хорошо как начался, я успел перекатать на багажнике всех друзей, и когда вез последнего мапет неожиданно стал вянуть,появились рывки. Я, подумав, что он перенанапрягся не нашел ничего лучшего чем крикнуть...Прыгай и толкай!!! Что друг и не примянул сделать. Через 20 метров и я и мопед остановились. Сзади ковылял дружок,хромая на обе ноги и светя дырами на коленях.Экспертиза ,в составе малолетних падонков, показала ,что кончился бензин. Даной жидкости ни у кого не было и было решено водрузить сей памятник инженерной мысли на историческое место на балконе. Что оказалось правильным решением,родители пришли с работы минут через 20 и зачотные оплеухи я получил лишь когда братик вернулся с картошки.

0

215

Меня часто выгоняли с уроков,хулюган я был отъявленный. Один раз выгнали за то ,что сидел в лаптях из загашника для школьного музея.Слонятся по пустым аудиториям мне быстро наскучило и я решил повеселится. В ту пору собирали макулатуру и я сдав два заветных кирпича ,завернутых в газетку, был освобожден от повиности. Но мой гнев ,что кто то сдал по весу больше меня,переполнял мое негодование. Всю потрепанную бумажку собирали у черного хода лестницы и я направил свои ноги в ту сторону. Дверь была открыта и сваленные в кучу, собранные пионерами, подшивки от газет "Крокодил", "Советский Спорт" и журналов "Работница" тихо и безропотно пылились там. Схватив наугад самый большой из свертков, я тихой цапой,насколько позволяли кросовки из города Кимры,начал пробиратся в туалет на третьем этаже. По месту добравшись занялся свертком. Пару "Крокодилов" я засунул запазуху, а остальное , хорошенько пошуршав, я стал запихивать в самый дальний унитаз. Набив его как мангал перед розжигом, я сорвал с бачков все веревочки и цепочки, соеденив их в длинный шнур,как раз хватило до двери. Проверив ,что никого нет снаружи,чиркнул спичкой об школьную форму... Когда пламя стало лизать заплеванный потолок отошел за дверь и дернул веревочку. В то время даже не знали такого слова как терракт. Здание школы вздрогнуло. Гулкое эхо моментом облетело все ,вплоть до подвала, где физрук с трудовиком в это время гасили самогонку, проклиная тещ и всех баб вместе взятых. Я слегка оглушенный отполз в сторону класса, откуда меня выгнали. Что потом и помогло,типа алиби, об меня спотыкнулись мои же одноклассники, я типа спал у двери.

0

216

Когда выгнали в очередной раз из класса, я не долго думая смотался домой,благо школа и дом были рядом. Быстренько разорив холодильник на колбаску для бутербродов уже собирался назад,но тут мой взгляд упал на пару пачек старых дрожжей. План созрел мнгновенно. Прибежав обратно в школу убедился ,что коридоры пусты и кроме меня никого нет. Пробрался в женский туалет и разломив на несколько частей пачки дрожжей бросил их в унитазы. Гулкое эхо четырех Ниагар поглотило содержимое.Оставшиеся уроки я сидел непривычно тихо и спокойно. Но ничего не произошло  Разачарованный я поплелся домой и забыл о содеянном.Праздник наступил на следующий день.Приблизительно к середине второго урока по школе пополз слегка тошнотворный запах. На перемене девочки, как обычно,стайками ломанулись в туалет и через мнгновенье, уже с красными глазами и судоргами желудка,не пропуская друг друга в дверях вываливались обратно. Мы ,как особо любопытные, решили взглянуть на причину их странного поведения. Картина предстала печальная. Из четырех ,некогда бывших унитазов, вываливалась грязная пузырящаяся масса. Они стали похожи на маленькие грязевые вулканы. Запах,если это слово и определение здесь уместны, стоял такой,что глаза слезились через пару секунд. Как на экскурсию в этот злополучный туалет ходила посмотреть вся администрация школы. Такую картину они видели явно впервые.Во всей школе были открыты все окна и фрамуги,но это помогало слабо,духан стоял такой,что естественная вентиляция с ним явно не справлялась. Через один урок было решено отпустить всех домой,возле школы уже стояли машины водостока и ассенизации.По лицам выходивших покурить рабочих было видно ,что подобное им встречается не часто. Нас ледующий день канализация функционировала нормально,но запах стоял еще довольно сильный. Он выветрился спустя неделю. В класс приходила завуч и читала лекцию ,часто косясь в сторону девочек о правильном пользовании санузлом. Все закончилось благополучно,хотя еще долго вспоминали этот день и придумывали самые фантастические гипотезы о причине вызвавшей это происшествие.

0

217

баян, но  :D :D :D :D :D

Самолет. Рейс Москва-Тула.
Стюардесса идет по салону и замечает, что у одного из пассажиров из ширинки торчит головка члена она решает сказать ему это как то поделикатнее:
-Мужчина, а вы хотите посмеяться до самой Тулы?... У вас из ширинки головку видно...
-Девушка, а вы хотите поржать до Тулы и обратно?... Это не головка... Это весь!

0

218

бедный..у него даже запасных с собой не было))))))

0

219

Парочка сидит в баре. ОНА говорит:
- Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока.
- Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.
0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются.
0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО
1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо:
- Коктейль называется "Месть за миньет" !

0

220

фи мог просто поесть  ананас и никаких проблем :crazyfun:

0

221

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tWQFcPEuRJY[/youtube]

0

222

Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать",он
скажет:"молодой человек,я вам в отцы гожусь".........

Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности,
перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу:
" Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато
перепить."

Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка.
Одна чёрточка, а какова разница!!!!

В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены
прыгают от 10 до 50 долларов за метр.

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно
меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или
"выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

Профессор филологии:
  - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и
одновременно - как согласие.
Студент:
  - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"

Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это -
непотопляемо!".

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков
препинания и союзов:
"Решили послать сходить купить выпить."

Папа, а слова ТРУДНО, СЛОЖНО и ТЯЖЕЛО - это синонимы?
  - Нет, сынок! ТРУДНО - отказаться от предложения выпить.
СЛОЖНО - рассчитать свою оптимальную дозу. А ТЯЖЕЛО - это уже
утром.

Хочешь порадовать свою жену не слишком дорогим, но одновременно
эффектным  подарком к Новому году - напиши ей анонимное
любовное письмо.

- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются?
- Встречаются, но все чаще друг с другом.

У нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.

Формула любви: увлечение...влечение...лечение...

Табличка в кабинете врача: "Цветы и конфеты не пью"

Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек,
которых никто не домогается.

- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину,
которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо
готовит???
- Здpавствyй, мама...

В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма.
Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая!
Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с
любовницей приперся?

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.

В результате взрыва на ликероводочном заводе все живое в
радиусе 3 км требует продолжения банкета.

Русская речь без мата превращается в доклад...

Две русские беды - дураки и дороги - компенсируются одним
русским счастьем - водкой! Пьяным дуракам состояние дорог пофигу!

Заходит мужик в аптеку и что-то шепотом спрашивает у
продавщицы. Та   возмущается:
- Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не
Министерство обороны!

Любовь зла, а козлы этим пользуются

+1

223

>И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

>Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком.

>Байкодром Космодур

>Hа вопрос анкеты "Семейное положение:" гордо написал - "Сверху".

>О стиральной машине: ядрена BOSСH

>Если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.

>Hадпись на клетке: "Крокодила руками не кормить!"

>Мысли перескакивают с человека на человека, как блохи, но кусают не всех.

>Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитва, а когда он с тобой - шизофрения?

>Придумают же люди... Актовый зал, половая тряпка....

>Хочешь испытать неизведанное? Попробуй слабительного со снотворным!

>Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе.

- Здравствуй, Синяя Шапочка!
- Здравствуй, Серый Дальтончик!

>Отправь sms с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

- Любите ли Вы Кафку?
- да, офобенно грефневую!

>Во время падения звезды восьмиклассник не успел точно определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

>Все что ни делается, делается в Китае....

>Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости....

>Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, что бы не потискать грудь.

>>Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

>Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали!

>Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

>Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься.

>Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!

>В любом живом организме есть отверстие для клизмы.

>Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...

> В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.

> Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

0

224

скоро лето...рыбалка)

0

225

с праздником!

0

226

Людмила Петрушевская. Лингвистические сказочки

ПУСЬКИ БЯТЫЕ

(1984)

Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
    - Калушата! Калушаточки! Бутявка!
    Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
    А Калуша волит:
    - Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
    Калушата Бутявку вычучили.
    Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
    А Калуша волит калушатам:
    - Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
    А Бутявка волит за напушкой:
    - Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!

БУРЛАК (роман)

(1992)

Часть I

Сяпали Калуша с Помиком по напушке и  увазили  Ляпупу.  А  Ляпупа трямкала
Бутявку.
     А Калуша волит:
     - Киси-миси, Ляпупа!
     А Ляпупа не киси и не миси,  а трямкает Бутявку. Полбутявки y Ляпупы в
клямсах, полбутявки по бурдысьям лепещется.
     А Помик волит:
     - Калуша,  Ляпупы, трямкающие бутявок, не волят "киси-миси", а то бутявки
из клямс вычучиваются.
     А Калуша волит:
     - А по клямсам? За некузявость?
     И - бздым! - Ляпупу по клямсам.
     Ляпупа разбызила клямсы и как заволит:
     - Оее! Оее!
     Бутявка из клямс Ляпупы вычучилась,  вздребезнулась,  сопритюкнулась и
усяпала с напушки.
     А Калуша волит:
     - Киси-миси, Ляпупа!
     А Ляпупа усяпала с напушки и за напушкой волит:
     - Киси-миси, Помик. А Калушаточки-то не помиковичи!

Часть II

Помик волит:
     - Калуша, а Калушаточки помиковичи?
     Калуша разбызила клямсы и волит зюмо-зюмо:
     - Куа?
     Помик тырснул в бурдысья и из бурдысьев волит:
     - Калуша, а Калушаточки помиковичи?
     А Калуша как заволит:
     - Некузяво, оее, некузяво так волить!
     А помик в бурдысьях как забурлыкает: бурлы, бурлы, бурлы.
     А Калуша волит:
     - Не бурлыкай, бурлак. Калушаточки не помиковичи, а помиковны!

0

227

A gde perevod na tataro mongol'ski s riazanskim aktsentom? Dlia nas nerysei :)

0

228

Женщины мудрее мужчин, потому что они знают меньше, а понимают больше!

К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем!

У женщины никогда не узнаешь правду! Сначала у них девичья память,
потом женские секреты, потом старческий маразм )

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают...

Женщины созданы дарить мужчинам радость - и попробуй только отказаться
от такого подарка!

Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала...

Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

В глаза бросаются женщины, которые никогда не бросятся нам на шею.

В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.

О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Леди - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается
лишь одно - быть джентльменом.

Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

- Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы.

Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте.

Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И
каждый день новых.

Женщина - это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все в
ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего непонятно.

Женщины - они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и живут всю
жизнь с каким-то Крокодилом...

Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса.

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Женщина мужчину сначала окрыляет, потом окольцовывает, а затем ощипывает.

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.

Драма женщин: не успеешь оглянуться, как на тебя перестают оглядываться.

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну -
пусть выспится!

Женщина кажется намного выше, если под каблуком у нее мужчина.

Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию

0

229

Судебная запись 12659

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.

Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?

"Ну, ваша честь, все было примерно так:

Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear Могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).

Судья: - ОПРАВДАН!

0

230

И вся любовь...

24 ч.05 мин.
- Але… ты спишь?
- …ауоэ… нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…
- Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
- Да!
- Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
- Да! Да, мой котенок!
- Я теперь знаю, что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…
- Я тоже…

01ч.05 мин.
- Але! Ты не спишь еще?
- Ээээуаоо…кто это…?
- Это я, твой зайчонок!
- …Зайчонок? Люська, ты что ли?
- Любимый! Я тут думаю, ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
- ээ… нет конечно, Люська, второй час уже…
- Все, спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
- Чмок. Спокойной ночи.

02 ч. 09 мин.
-Але… пупусик, мне не спится.
- Але… какой пупусик…?
- Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
- Ну… зайка… рассердится… ааауууоооо… это ты, Люська?
- Я сейчас подумала, ты представляешь, у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…
- Люсь, какие грибы в три часа ночи…
- А…извини, пупусику завтра рано вставать.
- Сегодня…
- Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…

03 ч. 12 мин.
- Але… Игорь, прости пожалуйста…
- …бля…
- Что ты сказал?
- …Люда… мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра.Хорошо?
- (короткие гудки)

03ч.58 мин.
- Ааалее… Игорь, я плачу… как ты можешь спать!
- Кто это?
- Это яааа…зааайка…
- Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04ч.30 мин.
- Але!
- Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
- Игорь, это мама Людмилы.
- Что случилось!
- Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
- Какое, мля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой! Совы, мля! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно! СВАДЬБЫ! НЕ БУДЕТ!

0

231

Шикарная хата на месяц

Рассказывал друг, он недавно приехал с Севера, там жил и работал полгода.... Был у него там корифан - Леха, далее от первого лица...

Звонит мне как-то друг один, и говорит: "Леха, мы тут с женой в отпуск решили уехать на Юга погреться... недельки так на три - четыре... А хату оставлять пустую не хочется - сам же знаешь, как оно щас... Давай я тебе ключи оставлю, ты поживи там, присмотри... только чтобы все нормально было!"

Ну а х@ли тут думать? Шикарная хата на месяц! Обставленная полностью! Куражься - не хочу!

Так вот, договориваемся послезавтра встретиться, ключи забрать чтобы... А я попадаю к другу на свадьбу, там пропадаю три дня, и встречу прокалываю В итоге корифан меня не дождался, завез ключи родителям.... Я на следующий день прихожу в квартиру, начинаю смотреть че к чему... Захожу на кухню, там стоит два холодильника, ломятся от еды! Закуски там какой только не было, у меня ажно слюнки потекли.... Открываю бар, а там разного алкоголя роту солдат напоить

Собирается в итоге шайка-лейка, устраивается шикарная буханка с девчонками и со всем прилагающимся дней так на несколько... Потом несколько дней все отсыхаем, собираем деньги и покупаем все что прокуражили обратно: чтобы хозяева не заметили! И потом - по новой и так на протяжении всего месяца... все по-честному - что брали, обратно ложили за одни коньяком пришлось в соседний город ехать - у нас не было такого

И вот, настает день приезда хозяев. Квартира вымыта-вылизана от и до... в холодильниках и в баре инвертаризация полная - все как будто бы так и было....

Приехал хозяин, спросил как и че, забрал ключи и уехал... Вечером звонит на домашний и ругается: "Леха, ты совсем еб@нутый? Никогда тебе больше квартиру не оставлю!"

Я перепугался - что не так сделал? вроде все как было так и осталось....

Тот орет: "Ты мне зачем два холодильника продуктов испортил? и к бару не притронулся? я для тебя еды и пойла оставил, а ты балбес походу даже в кухню не заходил!"

0

232

Дикари

История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) - поехали. Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять - низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться - вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации - это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла - мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки - чтобы дышать.

Итак - поехали.

Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД - тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает - типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать - как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает... !

Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помохал ему ластой.

Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.

Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины.

P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Но это совсем другая история...

0

233

Интересные факты

Hос pастет в течение всей жизни человека.
Только один pебенок из 20 pождается в день, пpедписанный доктоpом.
Дpевние гpеки полагали, что мальчики pастyт в пpавой стоpоне живота, а девочки - в левой.
У человека меньше мyскyлов, чем y гyсеницы.
Отпечатки языка y всех людей индивидyальны.
Когда вы кpаснеете, ваш желyдок кpаснеет тоже.
В человеческом теле хватит жиpа на 7 кyсков мыла.
Если yдалить пpостpанство из всех атомов человеческого тела, то то, что останется, сможет пpолезть в игольное yшко.
В сpедневековье в темных пятнах Лyны люди видели фигypy Каина, несyщего охапкy хвоpоста.
Спеpматозоид - самая маленькая одиночная клетка тела. Яйцеклетка - самая большая.
Если бы pеальная женщина имела пpопоpции кyклы Баpби, она смогла бы пеpедвигаться только на 4 конечностях.
Белокypые боpоды pастyт быстpее, чем темные.
В pyсском и английском языках нет слова для названия обpатной части колена.
В XV веке считали, что кpасный цвет лечит. Больные надевали кpасное и окpyжали себя кpасными вещами.
80 % тепла человеческого тела yходит из головы.
В момент смеpти мозг Ленина был в четвеpть ноpмальной величины.
Самые высокие в миpе показатели IQ по стандаpтным тестам пpинадлежат двyм женщинам.
Большинство людей теpяют 50 % вкyсовых ощyщений к 60-ти годам.
Домашняя пыль на 70 % состоит из сбpошенной кожи.
Зyб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться.
Мозг на 80 % состоит из воды.
Hа теле одного человека живет больше живых оpганизмов, чем людей на Земле.
Один волос может выдеpжать вес в 3 кг.
Сpедняя человеческая голова весит 3,6 кг.
За всю свою жизнь человек выpабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.

0

234

Про зверей-партизанов, браконьеров и превед

Медведь, переминаясь с лапы на лапу, тревожно всматривался в кедровый бор у подножия сопки. Время от времени он дышал на стекло стереотрубы, подзывал зайца и вытирал им объектив. Стереотрубу Мише подарили геологи, как и карабин, теодолит и кучу другого бесполезного в хозяйстве барахла. Той весной Топтыгин поднялся поздно, и, продирая глаза обходил свои владения, когда внезапно наткнулся на лагерь. При виде медведя люди в лагере обрадовались, начали кричать, бегать, но когда тот подошел поближе, засмущались и быстро уплыли на лодке. Миша и сам был зверь застенчивый, поэтому просто перетаскал подарки в берлогу и долго разбирался, что тут к чему. Большинство приборов так и остались непонятными игрушками, но трубу Топтыгин полюбил и, прихватив с собой зайца, часто бродил по сопкам, любуясь видами.

Наконец между между стволами замелькало серое, и Хозяин Тайги облегченно вздохнул: до последнего момента он не был уверен, что Волка отпустят с заставы живым.

- Он что, всю дорогу бежал, что ли? - мяукнула Рысь.

Гигантская кошка обладала удивительно острым зрением и без всякой трубы видела ходящие ходуном бока соседушки. Багровый язык, свешенный чуть не до земли, говорил о том, что Волк действительно преодолел все двадцать километров без остановки. Наконец, Серый забрался на сопку и свалился прямо у ног Медведя.

- Все, больше не могу, - прохрипел он, - Дайте отдышаться.

И немедленно заснул. Медведь подождал пять минут, затем взял Волка за шиворот и слегка встряхнул.

- Сейчас-сейчас, еще минуточку, - пробормотал Волк, не открывая глаз.
- Серый, хватит придуриваться, - рявкнул Медведь.
- Все-все, уже проснулся, - Волк открыл глаза и протер их лапами.
- Так что тебе сказали? - спросил Топтыгин.
- Э-э-э, а можно меня на землю поставить? - робко поинтересовался Серый.
- А. Извини.

Волк встряхнулся и обвел собравшихся нехорошим взглядом:

- В общем, информация подтвердилась, - сказал он, - Целая бригада браконьеров, работает по заказу китайцев.
- И что им нужно? - нервно спросил Медведь.
- Ну... - помялся Волк, - Лапы медведя, уши рыси и тигриные...

Он приподнялся на задние лапы и что-то прошептал в ухо Тигру. Полосатый, обычно оранжевый, вдруг пожелтел со шкуры и очень плотно припал к земле.

- Яйца, значит, - вздохнул Медведь, - А что пограничники? Не помогут в этот раз?

- У них и так забот полон рот, - мрачно ответил Волк, - Косоглазые через Амур лезут - спасу нет, еле успевают отлавливать.

- Я бы попросил! - возмутился Заяц.

- Извини. Берта вот согласилась с нами поработать, у нее отпуск.

- Это твоя знакомая? - уточнил Медведь.

- Ну, почти, - Волк посмотрел в небо, - У нас через полтора месяца щенки будут. В порядке эксперимента разрешили.

- Понятно, - Топтигин осмотрел собравшихся, - Ну, стало быть, обороняться будем сами.

- Милиция велела передать, - добавил Серый, - Что искать их, если что не будут.

- Поня-я-ятненько, - мяукнула Рысь.

- Ладно, Заяц, можешь быть свободен, тебя это не касается, - приказал Хозяин Тайги.

- Фигу! Это мой лес! - храбро ответил Косой, - Сегодня вас, завтра им мои глаза потребуются или еще что-нибудь.

- Молодец, - Медведь осторожно потрепал Зайца по ушам, - Значит, план у нас будет такой...

Волк и Берта неспешно трусили по тайге, уткнувшись носами в свежий след. браконьеров было семеро, и эти идиоты не нашли ничего лучше, чем, разделиться. Медведь взял на себя троих, за двоих отвечал тигр, Рыси и Волку с Бертой досталось по одному. Теперь нужно было только настигнуть своего мерзавца и наброситься на него сзади. Они гнали браконьера уже полтора часа, подбадривая его бодрым воем.

- Городской, - удовлетворенно заметил Волк, - Местный бы костер развел и за ним отсиделся.
- Не забывай, - нервно заметила овчарка, - У него карабин. Один раз бахнет - будешь потом свинец переваривать.

За время службы на границе Берта была ранена дважды и в таких вопросах считалась экспертом.

- Да брось, - хвастливо ответил Серый, - Он уже от страха не видит, куда бежит, еще немного...
- Стой, - овчарка замерла, и Волк, не успевший остановиться, проехал вперед на заднице несколько шагов.
- Что такое? - удивленно обернулся Волк
- Запах сильный, кажется он...

Над кустами медленно поднималось дуло винтовки.

- Берегись!

Берта рванулась вперед, но Серый сшиб ее плечом и кинулся в кусты сам. Раздался выстрел, короткий вой. Не помня себя от горя и ярости, овчарка бросилась в атаку, целясь туда, куда положено целиться служебной собаке...

Заяц нашел Тигра посреди широкой старой гари. Могучий кот внимательно рассматривал широкую полосу распаханной и развороченной земле. Время от времени он опускал нос вниз, пытаясь принюхаться, но, вдохнув пыль и старую золу, чихал и опять усаживался на задницу. Заяц осторожно приблизился к Полосатому. Вообще-то, тигры не удостаивали косых своим вниманием, предпочитая зверей покрупнее, но кто его знает. Ополчение ополчением, а вдруг ему жрать захочется?

- Гумус, - задумчиво произнес Тигр, цепляя лапой землю.
- Что? - вежливо спросил заяц.
- Почва, плодородный слой, - все так же величественно ответил могучий зверь, - Все мы возвращаемся в гумус, давая жизнь травам, от трав кормятся благородные олени и прочие копытные, а они питают нас, мы же, когда придет срок, вернемся сюда, в гумус.

Заяц тактично помолчал. Тигров нередко пробивало на философию, Волк как-то рассказывал, что его зимой поймала одна Тигрица, и вместо того, чтобы разорвать, три часа читала выдержки из "Лунь Юй" и "Парадоксов".

- Понятно, - наконец нарушил молчание Косой, - А где браконьер?
- Ну... - пожал плечами Тигр, - где-то тут должен быть. Я на него стадо кабанов выгнал...

Полосатый встал и прошелся вдоль перепаханной полосы.

- В общем, похоже, он вернулся в гумус. Ладно, пойду второго искать.
- А что его искать? - Заяц, ждавший этого момента, надулся от гордости, - Пойдем, он тут, недалеко валяется.
- В каком смысле? - переспросил Тигр.
- Завалил я твоего второго, - чуть лопаясь от сознания собственного величия ответил Заяц.
- Хм-м-м, интересно, - пробормотал Тигр, - Ну, показывай.

Браконьер лежал в кустах без движения с закаченными глазами.

- Нда, действительно, - протянул Тигр, - Ладно, рассказывай, как ты его?
- На самом деле очень просто, - заторопился Заяц, - он идет такой, идет, а я прямо перед ним из травы как подпрыгну! Он брык - и лежит.
- Забавно, - позволил себе улыбнуться Тигр, - Причем, судя по запаху, еще и обделался. Ладно, оттащи куда-нибудь ружье, а я постараюсь преодолеть природную брезгливость и отнесу засранца на сборный пункт.

Заяц с трудом сдвинул винтовку с места и подумал, что, похоже, придется звать на помощь родственников. Полосатый, уже закинувший бесчувственного браконера себе на спину, внезапно обернулся.

- Заяц?
- Да? - Косой, пыхтя, пытался тянуть ружье за ремень.
- Ты молодец. Спасибо!

- Ну ладно, ну перестань, - успокаивала Берта Волка.
- Что значит перестань? - визжал Серый, - Как это перестань? Думаешь я не видел, куда ты его кусала?
- Я очень испугалась, что он тебя застрелил, и сделала то, что нас учат делать, - объяснила овчарка.
- Вот так вот и положено? - кипятился Волк, - Думаешь мне приятно, что моя женщина хватала пастью за...
- Ну хватит! - гавкнула Берта, - Все овчарки хватают именно за это! Нас так готовят!

Волк несколько притормозил и недовечиво покосился на подругу.

- Все? И кобели тоже?
- И кобели, - твердо ответила овчарка.

Некоторое время оба бежали молча.

- Тяжелая у вас работа, - вздохнул Волк.

Дикий, протяжый вопль разорвал тишину ночного леса. Вопль столь жуткий, что Берта прижала уши к затылку, припала на живот и тихо заскулила.

- Эт-то что было? - заикаясь спросила отважная овчарка.
- Это? - шерсть на загривке у Волка встала дыбом, - Я тебе скажу что это было. Это рыси трахаются, вот что это было. Ну, скотина с кисточками, мы тут жизнью рискуем, а она... Можно подумать, это наши уши им нужны! Так, пойдем разбираться.

Припадая на раненую ногу, Волк похромал туда, где в ночи раздавались душераздирающие вопли. Взобравишись на сопку, Серый заорал:

- Рыся, ты где? Вылезай, скотина, опять валерьянки обожралась? А кто за тебя браконьеров ловить будет?
- Ну чего ты орешь, - ответило из кустов мягким, рокочущим баритоном.

В темноте зажглись две пары зеленых глаз, и Волк попятился. Ирис, супруг Рыси, считался мужчиной серьезным, ходили слухи, что с ним даже Топтыгин иногда здоровается первым. Однако праведный гнев, помноженный на боль в поврежденной лапе, взяли верх, и Серый грозно уткнулся носом в широкую хитрую рожу с бакенбарадми.

- В то врремя как весь лес в едином поррыве боррется с угррозой, - порыкивая начал Волк, - кое кто...
- Да ладно тебе, Волчик, - Рыся, потягиваясь, вышла из кустов и встала рядом с мужем.
- Привет, Берта. Мы своего браконьера обезвредили.
- Да? Ну и где он? - кипятился Волк.
- А вон, на дереве.

Ирис подошел к здоровенном кедру с абсолютно гладким стволом, и, встав на задние лапы, с душераздирающим скрежетом поточил о кору огромные когти.

- Муарррроуумуамуа, - произнес Рысь, тщательно выговаривая каждую букву.

Откуда-то из кроны донесся задушенный всхлип.

- Мы, собственно, его выследили, - объясняла Рыся Берте, - А когда он сел под деревом, занялись любовью. Он даже сапоги скинул, не говоря уж о винтовке.
- Пусть посидит пока, - лениво заметил Ирис, - Утром сам свалится. А ружье я пойду в болоте утоплю.

Медведь сменил позицию и осторожно выглянул из-за камня. Пули цвикнули в полуметре от рыла и он откатился назад.

- Ну, скоро вы там? - прорычал Топтыгин.
- Сейчас все будет, Миша, - торопливо ответи енот, загоняя маленькими лапками последний патрон в обойму.

Огромные когти не давали Хозяину тайги перезаряжать карабин самому, пришлось привлечь старого знакомого. Енот пару зим пользовался топтигинской берлогой и теперь пришло время вернуть должок.

- На, держи.

Медведь подхватил карабин и, просунув коготь в спусковую скобу, выпалил в сторону кустов. В ответ прогремело несколько выстрелов, правое ухо обожгло болью.

- Миша, - осторожно сказал енот, - А у тебя в ухе дырка.
- Ничего, - сквозь клыки ответил Топтыгин, выпуская еще несколько пуль в сторону противника.
- Патронов у тебя еще на одну обойму, - добавил енот.

Медведь потер кровоточащее ухо лапой и осторожно высунулся из-за камня. Пуля ударила рядом, и осколки гранита больно посекли нос. Пора было менять позицию. Перестрелка продолжалась уже час, за это время медведь успел расстрелять большую часть оставшихся от геолгов патронов, но хуже всего было то, что вражеские пули разбили любимую стереотрубу. Вообще говоря, теперь все зависело от того, сработает ли вторая часть его гениального плана. Патроны кончались, горизонт уже засветлел, еще немного - и взойдет солнце. Топтыгин вздохнул, переполз за куст и открыл огонь. Он стрелял за свои лапы, за лапы всех медведей и медведиц, за уши рысей, за яйца тигров, за свой лес и свой Амур. Чувство собственного героизма и отважной обреченности переполнило косолапого и он громко заревел, бросая вызов браконьерам. Снова загрохотали выстрелы, вокруг падали срубленные пулями ветви.

- Врешь, не возмешь, - прохрипел Топтыгин.

- Туруру! Ла-ла-ла! Какой чудесный день! Какой чудесны пень! Кто лось - тот не олень!

Басовитый, трубящий рев раздался над лесом, сопровождаемый сучьев, ударами по чему-то мягкому и сдавленными воплями. Медведь обессиленно привалился к камню - помощь подошла вовремя.

- Это что? - осторожно спросил енот, прислушиваясь к звукам снизу, где, судя по всему, кого-то топтали ногами.
- Это лоси, - расслабленно ответил косолапый, - Я этих уродов отвлекал, а они бесшумно с тыла зашли.

Кому-то прописали крепкую саечку и тот же бас продолжил на мотив румынской группы, которую постоянно крутили на заставе:

- Хо-хо-хо! Как по лесу пробежал олень, озорной олень, зажигательный олень! Зацепился на бегу за пень!
- А... - енот собрался с духом и продолжил, - А чего это они?
- Понимаешь, - медведь прикладывал к простреленному уху подорожник, - У них сейчас гон. Поэтому они гонят. Постоянно. Не обращай внимания.

Из кустов вылетел огромный лось, недавно сбросивший рога.

- Ха-ха-ха! Мой добрый друг медведь! Ого-го-го! и маленький зверек с полосатой мордой!
- Енот, извините, - застенчиво представился Енот.
- Енот, уху-ху, какой великолепное, величественное, сексуально привлекательное имя! Не обращайте внимание, я гоню.
- Сексуально привлекательное? - робко спросил зверек у Косолапого.
- Не обращай внимания, он гонит, - заверил Медведь, - Нормальное имя, мужское такое, крепкое. Лось, спасибо, уж выручил так выручил.
- Да-да-да! Мы мужественные звери, мы должны помогать друг другу! Тем более, что им нужны были наши хвосты. У-дю-дю-дю, у-дю-дю-дю-дю, баю-баюшки баю, не ложися на краю. Там трое то ли пленных, то ли, мва-ха-ха, безвозвратных потерь. Ладно, мы поскакали, гон все-таки.

Лось большими скачками скрылся в лесу.

- Ну, брат Енот, пошли брать в плен, если осталось кого, - подытожил Медведь.

- Итак, подведем результаты, - начал Медведь.

Амур сиял на солнце, ветер гудел в кедрах, на сопке было тепло и ветренно. Среди трофеев нашлась зрительная труба и Косолапый был наверху блаженства. Партизанский отряд собрался на вершине каменной горки на том самом месте, где позавчера они получили страшное известие о браконьерах.

- Берта и Волк - один, покалечен.
- Жить будет, - заверил Волк.
- Любить - вряд ли, - оскалившись во всю пасть, добавила Берта.
- Тигр - один, тело не найдено, - продолжал Медведь.
- Эти кабаны... - досадливо поморщился Полосатый, - Впрочем, он вернулся к земле, чего еще может желать Совершенномудрый... Кому-нибудь другому.
- Заяц - один, целехонький. Молодец, Косой, не ожидал.
- Служу...
Донельзя гордый собой Заяц несколько секунд подыскивал, кому же он служит, затем рявкнул то, что не раз слышал от пограничных собак.
- Служу России!

Все на минуту замерли по сидке "смирно".

- Рыся и Ирис - один. Мертвый.
- Мы ни при чем, - оторвался от умывания Русь, - он сам свалился с дерева и шею свернул.
- Ага, после того, как ты забрался туда и поточил когти об его ветку. Ладно, проехали, искать их не будут. Ну и троих мы с лосями. Двух они затоптали совсем, а один вроде ничего. Вот его и допросим. Тигр, давай его сюда.

Еще позавчера Полосатый за такой тон вцепился бы Медведю в толстую морду, но теперь лишь хлестнул себя по бокам хвостом и притащи за шиворот зажмурившегося и тихо подвывающего мужика.

- Где-то у меня был разговорник, - кряхтя поднялся медведь, - Серый, куси его там, чтобы глаза открыл, только не до смерти...

Василий Дормидонтович Плюев, браконьер со стажем, сквозь ватные штаны почувствовал мощные челюсти на своей заднице и, взвизгнув, открыл глаза. Прямо на него в упор смотрела огромная медвежья харя. Харя открыла пасть, обдав Плюева зловонием и продемонстрировав ужасные желыте клыки, и хрипло произнесла:

- Превед, кросавчег.

0

235

Третий класс

У учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников.
Она спросила, "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса.
Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору.

Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась.

Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест.
Директор: "Сколько будет 3 x 3?"
Мальчик: "9".
Директор: " Сколько будет 6 x 6?"
Мальчик: "36".
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули.
Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"
Мальчик: после паузы "Ноги."
Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?"
Мальчик: "Карманы"
Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри?
Мальчик: Кокос
Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ,
Мальчик: Жвачка
Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать
Мальчик: Подает руку
Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я", хорошо?
Мальчик: ага
Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя.
Мальчик: Палатка
Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым.
Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки
Мальчик: Обручальное кольцо
Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо
Мальчик: Нос
Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу.
Мальчик: Стрела
Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений?
Мальчик: Firetruck (Пожарка)
Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками?
Мальчик: Fork (Вилка)
Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
Мальчик: Фамилия
Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
Мальчик: Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"

0

236

Может это сорт такой?

Дело было в застойные времена, когда первокурсников на месячишко отправляли в колхоз. Собрались детишки, а с ними и парочка наставников, для контроля за умеренностью пожирания собираемой продукции и степенью разврата после оного. Собирать на этот раз им выпало баклажаны...

Одна из бригад, в которой собралась парочка шутников, собрала за день цельный грузовик товару. И вот их, под покровом ночной темноты, будучи в состоянии весьма далёком от трезвого, посетила МЫСЛЬ - да какая!..

Ночь прошла, дети спят сладким сном, а в управлении колхоза тем временем назревает буря. Она проносится под окнами почивающих и влетает в домик для преподавателей. Входит председатель и иже с ним. Будят народ. Председатель, красный как рак, спрашивает:

- Кто из вас руководит 2-ой группой? Сонный и злой выползает профессор философии - приколист и любимец детишек - и говорит:

- Ну, положим, я...

На что слышит "мать-перемать" - и предложение прогуляться к груженой баклажанами машине...

Подошли. Открыли кузов. Председатель молвит профессору:

- Вы токо посмотрите, что эти говнюки с овощами сделали!..

Профессор берёт в руки первый попавшийся баклажан - и обнаруживает аккуратно вырезанное на нём ножом слово "ХУЙ"... Он берёт ещё один - та же история... Ещё и ещё... ОНИ В МАШИНЕ ВСЕ ТАКИЕ!..

Председатель спрашивает профессора:

- Ну, и как вы можете это нам всем объяснить?!

На что, после непродолжительной паузы, в абсолютной тишине, получает ответ:

- А МОЖЕТ, ЭТО СОРТ ТАКОЙ?..

0

237

Европа, это – хохлы. Хохлы, это – Европа

К половине восьмого, когда жара начала спадать, на улицах Лейпцига появились первые, пока еще робкие и немного нескладные, хохлы. Беспристрастный взгляд наблюдателя-европейца, может быть, и не определил бы точно их национальную принадлежность, но у Антона сомнений не было – это они.

Дамы, одетые в самые безумные наряды из киевских бутиков – от Франко Бенуцци до "Империи меха", и их кавалеры – в мятых летних пиджаках с закатанными до локтя рукавами – выгодно отличались от разношерстной туристской братии, заполнившей к вечеру лейпцигские улицы. Украинцы не вливались в шумную многоязыкую круговерть, они променадили чопорно и с достоинством, демонстрируя настоящий европейский менталитет и подлинную нордическую выдержку. Даже семечки были оставлены в гостиницах, и если кто-то и находил горстку-другую в кармане своего шикарного пиджака от Нила Баррета и украдкой пытался грызть – шелуху аккуратно сплевывал в руку и при случае ссыпал в урну, ловя одобрительные взгляды соотечественников.

"Европа, это – хохлы. Хохлы, это – Европа" - мысленно представил их друг другу Антон.

Процедуру знакомства Европы с собой хохлы продолжали приблизительно минут сорок, после чего, решив, что, "мол, хватит с них", освоились. По-хозяйски оглядевшись, они приступили к отвоевыванию жизненного пространства.

Первым, кто ощутил это на себе, был Антон.

- Фри? – спросил бритоголовый упитанный дядька лет сорока пяти с двумя банками пива в руках и, не дожидаясь ответа, плюхнулся в плетеное кресло рядом с ним. Антон пожал плечами и улыбнулся. Хохол утер пот со лба, открыл банку и шумно отхлебнул пива. Знакомство неминуемо приближалось.
- Сербия? – подозрительно спросил хохол.
Сначала Антон хотел что-то ответить, но было лень, да и бейсболка в цвета сербского флага и майка с надписью "Serbia" выбора не оставляли.
Он улыбнулся и кивнул. Хохол оживился.
- Ай эм Укрэйн. Укрэйн. Україна, розумеэш? Ви ар бразэрз!
- Ukraine? – Антон с недоумением оглядел хохла – Was ist das?
- Нечого собе! – присвистнул хохол – Укрэйн! – почти заорал он. – Дынамо Kыив!
- Dynamo? – будто что-то вспоминая прикрыл глаза Антон.
- Йес, Дынамо! Блохин, Лобановский, Протасов!
- Dynamo... Dynamo... Dynamo... – бормотал Антон – O, Yes! Dynamo Moscow?
- Тьфу ти, чорт! Нот Москау! Кыив! Розумеэш? Кы-ив!
- What is Кыыы-иффф? – при слове Кыиф Антон недовольно поморщился.
- Дык, йоптыть, як же те пояснити, чудыло? Кыив – мати городов русскiх, андэстэнд ми?
- Кыив – руссия? – с искренней надеждой спросил Антон, но отчаявшийся хохол решил сменить тему.
- Мыкола – он ткнул себя пальцем в грудь и протянул Антону руку.
- O-o-o-o-o!!! Kyiv! – вспомнил Антон. – Hoh-ly? Yes?
- Нот хохлы! Укрэйн! – одернул руку Мыкола.
- Tony. – представился Антон и улыбнулся. – What is Ukraine?
- Укрэйн, Оранж революшен!
- Orange? Holland?
Мыкола в бессилии прикрыл глаза и тихонько завыл.
"Я те покажу Оранжь" - подумал Антон. Ту голландскую трибуну за воротами он запомнит надолго. И он, в сербской розе и спартаковской майке с фамилией Пьянович на спине. Кроме него на трибуне было еще трое сербов, один русский и несколько немцев на нейтральных цветах. И все.
- You make revolution in Holland? What revolution? Sexual? You are gay?
- Ноу! – заорал Мыкола. – Нот сэкшуал! Нот гей! Нот Холланд! Хохланд, бля!
Люди, сидящие за столиками рядом начали поглядывать на них с некоторым недоумением.
Мыкола достал последний козырь:
- Шевченко! Милан! Андрий Шеученко! Шэва! Голдэн бутса! Андэстэнд?
- Shevchenko? – Антон понимающе улыбнулся.
- Йес!!!
- Chelsea?
- Йес!!! – просиял Мыкола.
- Chelsea – shit.
Улыбка сползла с раскрасневшегося лица малоросса. Антон понял, что переборщил.
- Mykola – is your name? – Будто ничего не заметив, спросил он.
- Ну, - буркнул Мыкола.
- Were are you from? From Ukraine?
- Ну зрозумев же! Йес!!!! Укрэйн!!! Ви ар бразерз! Сербия унд Укрэйн ист бразерс!!!! Розумеэш? БратУшки!
- Yes. ПонИмаю. Руссия, Сербия и Укрэйн – ис братУшки.
- Нихт. Нот Руссия. Руссия нихт братУшка.
- Why?
- Укрэйн ис Юроп. Сербия ис Юроп. Руссия ис нот Юроп.
- Yes. Руссия ис нот Юроп. Руссия – братушка.
- Нихт братушка. Руссия ис Эйша. Вайлд пипл. Укрэйн ис Юроп. Братушка. – Мыкола был явно доволен собой. – Ни, москаль не брат мене, Росiя не братушка. Дикари, бля.
Антону это надоело.
- Дак в тэбе, Мыкола, зовсем совесте нема?, – улыбнулся он. - Нафта та газ наше крадэтеся, так ще дикунами обзиваэтеся.
- Ти кто? – подскочил со стула Мыкола. - Москаль, чи шо?
- А сам-то как думаешь?
- Моска-а-а-аль!!!! – завыл Мыкола отчего-то страшно, до глубины души обидевшись на Антона и за себя, и за свой обманутый майдан, да и за всю многолетнюю неустроенность Нэзалэжной. – Моска-а-аль!!!!

Ну а чтобы подбодрить украинцев вот постскриптум от другого автора.

Живу и работаю в Киеве. Нашу "контору" не так давно прикупил крупный российский оператор мобильной связи. В итоге все директора у нас сейчас импортные, из Москвы. От всего украинского показушно воротят нос и ведут себя как декабристы в ссылке. Это присказка. А теперь сказка Понятное дело, что почти всем офисным составом ходим смотреть чемпионат мира по футболу. На самом первом, разгромном для Украины матче с Испанией (4:0), главный московский директор прилюдно заявил, что если Украина с такой игрой выйдет хотя бы в 1/4 финала, то он на работе целый день будет давать в жопу всем желающим. Поржали...

Вчера Украина вынесла Швейцарию 3:0 и прошла-таки в 1/4 финала. Прихожу сегодня на работу, а московский директор ходит какой-то очень грустный, и ВЕСЬ ОФИС завален упаковками презервативов, баночками с лубрикантами и каким-то специальным вазелином. Это все счастье просто ВЕЗДЕ: на рабочих столах, офисной технике, в туалетах, во всех переговорных. Нет, директору никто ничего не говорит и "сдеражать купеческое слово" не требует, но все на него смотрят и улыбаются очень по-доброму...

0

238

Ежик в дурмане

Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под «Столичной». Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой.

Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись:

— Ежик… — почему-то шепотом позвал Медвежонок. — Ты живой?

В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное что друг был жив, а с алкоголем попробуем разобраться.

На берегу сидели двое, возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал:

— Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, из-за вас спивается…

Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому:

— Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористее будет. Видишь, глюки какие? — и он указал на Медвежонка.

— Класс! Даже лучше Ежика, который у нас водку ворует, — согласился второй.

Медвежонок пошел домой, радостный, что спас друга…

0

239

Учите язык

Все знают слово hammer. Молоток. А теперь попробуйте его произнести. Уж не знаю почему, но, скорее всего, у вас получилось "хаммер".

Теперь, собственно, история. Место действия - Канада. Мой товарищ решил прикупить себе молоток. Ну и пошел в самый большой местный хозмаг - Canadian Tire и, чтобы времени не терять, он обратился к консультанту. Причем, выбрал самую молодую и привлекательную барышню. Подходит он к ней и, широко улыбаясь, произносит:

"Hi, I`m looking for hammer [хаммер]. Could you help me please?" ("Мне нужен молоток. Вы не могли бы мне помочь?")

Барышня почему-то покраснев, переспрашивает: "Pardon me?"

Hу, парень, широко улыбаясь, повторяет: "I`m looking for the best hammer in your store". ("Мне нужен лучший молоток в вашем магазине") .

Барышня краснеет совсем густо и говорит, что позовет менеджера.

Чувак с легким недоумением соглашается подождать. Герла прислала менеджера, сама уже не пришла. Менеджер, услышав, что требуется нашему герою, немедленно впал в глубокую задумчивость. Когда покупатель уже начал терять терпение, лицо менеджера озарилось. Показывая пальцем на молоток, он спросил: "Sir! Do you mean this thing?" ("Чувак! Так тебе что ли эта хрень нужна?") Через 10 минут, выбрав из 150 различных молотков свой единственный и неповторимый, парень отправился домой.

По прошествии некоторого времени он в разноворе с товарищами упомянул низкий интеллект сотрудниц канадских хозяйственных магазинов.

Отсмеявшись, отзывчивые канадцы объяснили, что молоток по-ихнему - "хэммер". А слово "хAммер" у них тоже есть. И имеет два значения: первое - соответствующий джип; второе, сленговое, употребляемое повсеместно - оральный секс.

Учите язык.

0

240

Лекция по психологии

Профессор психологии ведет лекцию со студентами и рассказывает им о человеческой реакции на разнообразные события. Профессор (далше П.) предлагает студентам поставить опыт на телефонном разговоре. Берет тел.справочник, отуда первый попавшийся номер и звонит по нему. Ему отвечает мужской голос (дальше М.)
М. - Алло?
П. - Здрайствуйте. А Васю можно?
М. - Нет. К сожалению вы ошиблись номером.
П. - Извините пожалуйста.
М. - Ничего страшного.

П. (положив трубку обращается к студента) Вот видите это явный пример доброжелательности. А сейчас я покажу вам еще один пример. Берет телефон и звонит по тому же номеру.
М. - Алло?
М. - Ну яже вам уже говорил. Здесь Вася не живет.
П. - Извините пожалуйста.
М. - (положил трубку)

П. Вот только что вы видели другой пример человеческих эмоций - раздражение. А сейчас я покажу вам еще один пример. Берет телефон и звонит по тому же номеру.
М. - Алло?
М. - Ты козел гребаный, сколько раз тебе повторять - НЕТ ТУТ НИКАКОГО ВАСИ. Еще раз позвонишь - я тебя найду и голову оторву.(положил трубку)

П.- Вот только что вы видели еще один пример человеческих эмоций - злость. Какие реакции господа студенты вы еще можете добавить к вышеперечисленным.
Тут один из студентов (дальше С.) поднимает руку.
С. - Господин профессор А можно мне тоже показать?
П.- Да пожалуйста.
С. Берет телефон и звонит по тому же номеру что и профессор. Трубку берет тот-же мужчина.
М. - ДА? АЛЛО?
С. - Здрайствуйте. Это ВАСЯ. Мне никто не звонил?

0