форум каналов #ukraine,#alkogolik и #Quest_157 на irc.icq.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

холодные закуски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

решил сделать тему насущную всем)

Рицепд ат маей жыны.

Квашеная капустень быстраго прегатавления

Шо нужна: 1.  2 кг капустени
                 2.  1 маркофь
                 3.  2 зупчека чиснака
                 4.  1 лукавица лука
                 5.  Астальное написана дальше

Капуситень парубить, маркофь натиредь,чисног и луг парезать.
Типерь делаим рассоль: Разогреть адин литр вады и дабавить в ниго: полстакана патсолничнова масла,полстакана соли, полстакана сахера,полстакана вотки выпить самаму, шобы фсе палучилозь. Преправы па вкусу,всякие травки,петрушке,укропы,галюцинагенчики. Каг вада закипид,апракинудь в нее исчо полстакана уксуса,зачем низнаю,наверна что бы не лить туда вотку. Рассолем залидь капустень со всей шелупонью, шо туда накидали, и дать астыть. Пака астывает можно апракинуть исчо полстакана вотки,потому как фсе сделали и не отрезали сибе палец и не ошпарили тентакли. Каг астынет паставить в халадильниг, гнетом не придавлевать,от такой хрени весь сог самый выйдет. Чирез восимь часоф фсио гатова.
Кушадь подана,садитись жрать пажалуста.

0

2

Злыми буднями время катится
И пускай мне удача не прет,
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,
Лишь один календарь не соврет:
БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО
И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку
И на стол, словно на пьедестал,
Я как статую ставлю бутылочку
Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,
И пускай несут прочий вздор
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА
Всем начальникам наперекор.

На чужой беде руки греете,
Аппетит мне ваш не унять...
Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,
ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!

0

3

Игры, помогающие выйти из состояния запойной трезвости

Игра "Медведь пришел" ("Последний герой")

Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс/рубль/евро (как договорятся). Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут деньгу и выпивают. Ведущий: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все быбло и уходит. Остальные остаются спать под столом.

Игра "Бурый медведь пришел" ("Самый последний герой")

Крайне эстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость в тазу буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливается шампанское. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Игра "Метро"

Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: "Тушинская" - "Ленинский проспект". Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять. "Осторожно, двери закрываются - следущая станция "Полежаевская"... Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - "Беговая"... Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно, по мере опьянения люди начинают "сходить с поезда". Выигрывает тот, кто доедет до места...

Игра "Чернильница"

Тоже простая игра. По кругу передается стакан, и каждый наливает туда немного винца. Тот, у кого стакан переполнится, и выпивает все до дна. Затем процесс повторяется.

Игра "Пьяные шашки" (с шЫшками не путать!)

Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как и в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При такой раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

Игра "Ишшо"

Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в сортир приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

0

4

http://netcostmarket.com/recipe/glintveyn-klassicheskiy

Ингридиенты0,75 л красного сухого или полусухого вина, 
6-7 штук гвоздики, 
1/3 стакана воды, 
1 столовая ложка сахара, 
мускатный орех – по вкусу. 

Рецепт:
Шаг 1
Гвоздику и молотый мускатный орех засыпьте в турку, залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 минуту.

Шаг 2
Затем дайте отвару 10 минут настояться. Вино перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.

Шаг 3
Как только оно слегка подогреется – выливайте в кастрюлю содержимое турки и высыпайте сахар. Самое главное, как уже было сказано выше, не передержать глинтвейн на огне. Лучше снимите его с огня чуть раньше. Для определения температуры, если хотите точно соблюдать рецептуру, можно использовать специальный кулинарный термометр. Перед подачей разлейте глинтвейн по чашкам или перелейте в стеклянный кувшин. Пить глинтвейн следует сразу. Он не переносит повторного нагрева.

Отредактировано ktotam (2010-10-23 21:48:51)

0

5

http://dooi.com.ua/archives/39235

0